的概念


公司简介


      成都尊皇娱乐企业管理咨询有限公司成立于2012年,是一家专业从事企业管理咨询服务的顾问机构。公司率先提出以企业业务发展为导向,立足于提升企业整体运营能力的咨询理念,以专业、专注的高品质服务,打造西部一流的管理咨询服务机构。服务领域主要涵盖战略规划管理咨询、运营体系管理咨询、营销管控管理咨询、人力资源管理咨询四大领域。配合培训式、教练式、顾问式、介入式、合伙式和托管式等6种合作模式,为企业提供定制化管理解决方案,推动企业发展改革。
    公司拥有具备专业管理咨询和世界500强企业实际管理经验的顾问团队,坚持理论与实际管理相结合,为管理咨询方案的可行性和有效性提供保障,以实现咨询方案100%落地实施。
    目前,公司已为数十家国有企业、民营企业、政府机关、国家事业单位和上市集团等提供管理咨询服务。服务行业包括生产制造、房地产、通讯、快消、餐饮、金融、IT、医疗、教育、旅游、连锁卖场等,在解决各领域实际管理的典型问题过程中,积累了丰富的咨询经验。
 


的价值观

 

为一流的客户,创造一流的环境

一流的咨询顾问服务,助力企业变革与成长

整合一流的伙伴,携手实现共赢

与客户共同成长,携手实现共赢

聚集一流的人才,实现人生梦想

聚集一流的人才,实现人生梦想

 

的愿景


 
让管理简单、实用、有效。
能精思著文、连结篇章者为鸿儒。——《论衡•超奇》
慕鸿鹄以高翔。——《与陈伯之书》
叡,深明也,通也。——《说文》
睿,智也,明也,圣也。——《玉篇》
尊皇娱乐,愿以睿服务客户,终能与客户共筑鸿的未来——蓄睿筑鸿。


现在致电 028-66231922 OR 查看更多联系方式 →

Go To Top 回顶部