顾问团队


       成都尊皇娱乐管理咨询有限公司合伙人分别具有多年的专业管理咨询背景、世界500强企业管理背景、世界500强销售管理背景、外资企业管理背景和企业人力资源管理背景。对企业管理实际有全面的把握和深入的理解,有丰富的管理咨询经验,同时结合先进的管理技术、管理工具,有实力为企业,特别是快速成长型企业提供能够落地执行的管理咨询服务,为企业的管理提升起到实实在在的帮助。
      成都尊皇娱乐公司顾问团队均由专职专业的管理咨询顾问构成,均为国内重点大学本科及以上毕业生,部分曾从事过人力资源管理、销售管理和企业管理工作,对企业管理有较为全面的认识,并具备很强的沟通协调能力和分析能力,能够在咨询项目中很好的承担项目内的沟通工作以及项目初步的分析工作。
      成都尊皇娱乐公司的项目经理由具有多年管理咨询经验和企业实际管理经验的高级咨询顾问担任。项目成员分别在技术研究中心和行业研究中心抽调顾问,从而从管理经验、咨询经验、技术力量、行业背景等多方面保证项目团队的实力,为咨询项目取得成功奠定坚实基础。另外,尊皇娱乐公司首席合伙人作为公司所有项目的项目总监对项目质量、项目进度、项目过程、项目可行性等多方面进行监控和把握,确保公司项目顺利推进,对最终的效果和客户满意度负责。
 


现在致电 028-66231922 OR 查看更多联系方式 →

Go To Top 回顶部